跳高高游戏

当前位置: 跳高高游戏 > 新闻中心 > 媒体娄职
跳高高游戏联合湖南省汇宝集团举行“现代学徒制”校企合作签约暨授牌仪式
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2022-05-10    浏览数:

2022年5月10日娄底新闻网

http://news.ldnews.cn/news/kjww/202205/677086.shtml


(图为签约暨授牌仪式现。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 袁晓婷)近日,跳高高游戏与湖南省汇宝集团有限公司联合举办的“现代学徒制”校企合作签约暨授牌仪式在汇宝集团一汽红旗娄底宝盛店举行。

市人社局副局长曾春谷、市工商联副主席熊燕妮、跳高高游戏教务处处长朱燕、跳高高游戏汽车学院院长聂进、汇宝集团董事长吴建升、汇宝集团总裁唐迪华等出席。

吴建升简要介绍了汇宝集团的发展历程。他说,产教融合、校企合作是职业教育的基本办学模式,是办好职业教育的关键所在。跳高高游戏和汇宝集团的校企合作,是校企优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的重大举措,标志着娄底校企合作和交流打开了新局面。汇宝集团将以此次签约为契机,大力推进“校企合作”模式,为助推娄底高质量发展作出新的更大贡献。

曾春谷表示,“现代学徒制”校企合作是学院与企业深度融合的开局之举,是职业院校服务地方经济的有益实践,是人才培养观念的改变与创新。此次校企合作具有得天独厚的区位优势,保障学生实习岗位对口,实习指导双导师,实习待遇有报酬,实习安全有保障,有利于促进学院的产教融合和人才培养。

 

(签订校企合作协议)

 

(授牌仪式)

 

“现代学徒制”学生向老师致敬师礼)

据悉,本次跳高高游戏联合汇宝集团开展“现代学徒制”校企合作签约,系市工商联优化营商环境的重要举措。近年来,市工商联充分发挥桥梁纽带作用,紧扣“两个健康”工作主题,精心谋划、大胆创新,持续发力优化营商环境,全力破除妨碍民营经理发展的体制机制障碍,有力架起了党委政府联系非公有制经济人士的桥梁,为娄底经济社会高质量发展贡献了工商联力量。


【打印本页】
相关链接
· 跳高高游戏“两会”提出创“省级双高校”目标 2022-05-05
· 跳高高游戏校友聂来红:舍弃高薪志愿服务西部,助力乡村振兴 2022-05-04
· 跳高高游戏2022年单招考试圆满完成 2022-04-25
· 优秀!跳高高游戏案例入选教育部职业教育助力乡村振兴典型案例 2022-04-19
· 跳高高游戏:老同志“皓首丹心”志愿者开展公益服务 2022-04-19
跳高高游戏(官网)有限公司